sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Molho de tomate

Olá meninas, esta receita podemos utilizar em várias cozinhados, neste caso utilizei para a carne picada. Demora algum tempo mas no final compensa, em relação ao sabor é muito intenso mas é sempre bom experimentar novos sabores de outras culturas.Para a próxima vou meter menos pimenta no meu molho.
Está receita vi no programa Annabel Langbein na Sic Mulher.
Fico a espera das vossas imagens.

Beijos


 

Ingredientes:

* Cebolas q.b.
* Tomates q.b.
* Pimento Vermelho q.b.
* Alecrim q.b.
* 4 Alhos
* Poupa de tomate q.b.
* Pimenta q.b.
* Azeite
* Açucar
* Sal

Preparação:

Corte os tomates, uma cebola grande,o pimento cortado e os dentes de alho e estenda - os num tabuleiro para ir ao forno. Junte o alecrim ao preparado.
Numa tigela coloque um pouco de poupa de tomate, azeite, 2 colheres de sopa de açucar , um pouco de pimenta e sal. Quando o preparado estiver feito, verta - o por cima dos vegestaís que estão prontos para ir ao forno (como pode ver na terceira imagem). Misture tudo para que os sabores se fundam.
Leve ao forno a 160º durante 2h (no meu forno só foi preciso 1h40).
Quando estiver azado verta tudo para um luficador até ficar liquido.

Bom Apetite













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