Olá meninas, esta receita podemos utilizar em várias cozinhados,
neste caso utilizei para a carne picada. Demora algum tempo mas no final
compensa, em relação ao sabor é muito intenso mas é sempre bom
experimentar novos sabores de outras culturas.Para a próxima vou meter menos pimenta no meu molho.
Está receita vi no programa Annabel Langbein na Sic Mulher.
Fico a espera das vossas imagens.
Beijos
Ingredientes:
* Cebolas q.b.
* Tomates q.b.
* Pimento Vermelho q.b.
* Alecrim q.b.
* 4 Alhos
* Poupa de tomate q.b.
* Pimenta q.b.
* Azeite
* Açucar
* Sal
Preparação:
Corte os tomates, uma cebola grande,o pimento cortado e os dentes de alho e estenda - os num tabuleiro para ir ao forno. Junte o alecrim ao preparado.
Numa tigela coloque um pouco de poupa de tomate, azeite, 2 colheres de sopa de açucar , um pouco de pimenta e sal. Quando o preparado estiver feito, verta - o por cima dos vegestaís que estão prontos para ir ao forno (como pode ver na terceira imagem). Misture tudo para que os sabores se fundam.
Leve ao forno a 160º durante 2h (no meu forno só foi preciso 1h40).
Quando estiver azado verta tudo para um luficador até ficar liquido.
Bom Apetite
Está receita vi no programa Annabel Langbein na Sic Mulher.
Fico a espera das vossas imagens.
Beijos
Ingredientes:
* Cebolas q.b.
* Tomates q.b.
* Pimento Vermelho q.b.
* Alecrim q.b.
* 4 Alhos
* Poupa de tomate q.b.
* Pimenta q.b.
* Azeite
* Açucar
* Sal
Preparação:
Corte os tomates, uma cebola grande,o pimento cortado e os dentes de alho e estenda - os num tabuleiro para ir ao forno. Junte o alecrim ao preparado.
Numa tigela coloque um pouco de poupa de tomate, azeite, 2 colheres de sopa de açucar , um pouco de pimenta e sal. Quando o preparado estiver feito, verta - o por cima dos vegestaís que estão prontos para ir ao forno (como pode ver na terceira imagem). Misture tudo para que os sabores se fundam.
Leve ao forno a 160º durante 2h (no meu forno só foi preciso 1h40).
Quando estiver azado verta tudo para um luficador até ficar liquido.
Bom Apetite
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