sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Pudim Boca Doce

Ingredientes:

* 1 saqueta de Boca Doce ( cada saqueta rende mais ou menos para 5 taças)
* 6 colheres de açúcar
* 1 litro de leite
* Bolachas Maria

Preparado:

Numa panela verta o conteúdo do pudim, junte 6 colheres de açúcar com 5dl de leite e mexa tudo até estar tudo bem envolvido, coloque o preparado ao lume.
Noutra panela à parte coloque os outros 5dl de leite à aquecer no fogão.
Nunca pare de mexer o preparado do pudim e em lume médio, quando o leite estiver quente junte à misture e continue a mexer até o preparado ficar espesso.
Quando estiver pronto, coloque uma bolacha no fundo de cada taça e verta o pudim, quando o pudim estiver dividio deixe arrefecer só depois é que coloque as taças no frigorífico.
Depois é só esperar até ficar sólido.
No momento de servir, enfeite com bolacha maria desfeita, além de ficar bonito é muito saboroso.
Dica: Para que os pudins fiquem mais brilhantes, passe previamente as formas por água fria, escorrendo - as depois muito bem sem limpar.

Bom Apetite

Beijos



Sem comentários:

Enviar um comentário