segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Bolo de coco e laranja

 Ingredientes:

* 5 ovos
* 1 iogurte de aroma de coco
* 1 copo de iogurte de óleo vegetal
* 350g de açúcar
* 1 laranja - raspa e sumo
* 100g de coco ralado
* 180g de farinha
* 1 colher de chá de fermento

 
Preparação:

Pré aqueça o forno a 180.ºC, unte uma forma  de chaminé com margarina e polvilhe com farinha e reserve.

Numa taça coloce todos os ingredientes, com exceção da farinha e do fermento, mexa tudo muito bem, até a massa estar homogénea, macia e a fazer bolhas. 
Junte depois a farinha e o fermento e continue a bater, a baixa velocidade, apenas até estar tudo envolvido.

Coloce na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos. 

Verificar a cozedura, retirar e desenforme o bolo.

Bom Apetite, meninas

Beijos






Sem comentários:

Enviar um comentário