segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Canja de galinha com ovos escalfados

Ingredientes: 

* Meia galinha com os respectivos miúdos 
* Ovo (um para cada pessoa)
* 1 cebola cortada
* Massa
* Sal q.b.
* Um caldo de crenor de galinha


Preparação:
 
1-  Numa panela, leve ao lume a água, a cebola, a galinha e os respectivos miúdos e tempere tudo com sal.
Deixe cozer até a galinha ficar tenrinha, tire e desfi a galinha. 

Triture a cebola para o caldo ficar melhor, junte a massa e deixe cozinhar. Quando a massa estiver quase no ponto junte a galinha.
Retire tudo para um prato e deixe arrefecer.
 

2 - Numa panela a parte, deixe ferver água com sal, quando a água estiver pronta junte o ovo partido. Faça - o rapidamente para que o ovo permaneçam inteiros.   (Eu resolvi fazer ovos escalfados porque não encontrei no supermercado os tipicos ovos para a canja) 

Bom Apetite

Beijos 







Sem comentários:

Enviar um comentário