Ingredientes:
* Meia galinha com os respectivos miúdos
* Ovo (um para cada pessoa)
* 1 cebola cortada
* Massa
* Sal q.b.
* Um caldo de crenor de galinha
Preparação:
1- Numa panela, leve ao lume a água, a cebola, a galinha e os respectivos miúdos e tempere tudo com sal.
Deixe cozer até a galinha ficar tenrinha, tire e desfi a galinha.
Triture a cebola para o caldo ficar melhor, junte a massa e deixe cozinhar. Quando a massa estiver quase no ponto junte a galinha.
Retire tudo para um prato e deixe arrefecer.
2 - Numa panela a parte, deixe ferver água com sal, quando a água estiver pronta junte o ovo partido. Faça - o rapidamente para que o ovo permaneçam inteiros. (Eu resolvi fazer ovos escalfados porque não encontrei no supermercado os tipicos ovos para a canja)
Bom Apetite
Beijos
* Meia galinha com os respectivos miúdos
* Ovo (um para cada pessoa)
* 1 cebola cortada
* Massa
* Sal q.b.
* Um caldo de crenor de galinha
Preparação:
1- Numa panela, leve ao lume a água, a cebola, a galinha e os respectivos miúdos e tempere tudo com sal.
Deixe cozer até a galinha ficar tenrinha, tire e desfi a galinha.
Triture a cebola para o caldo ficar melhor, junte a massa e deixe cozinhar. Quando a massa estiver quase no ponto junte a galinha.
Retire tudo para um prato e deixe arrefecer.
2 - Numa panela a parte, deixe ferver água com sal, quando a água estiver pronta junte o ovo partido. Faça - o rapidamente para que o ovo permaneçam inteiros. (Eu resolvi fazer ovos escalfados porque não encontrei no supermercado os tipicos ovos para a canja)
Bom Apetite
Beijos
Sem comentários:
Enviar um comentário